Coro "Out of Time"

Angelo Testa - S. Virginia

Estemporanea pittura 2015

Si è svolta sabato 21 giugno la prima strabarba organizzata dal comitato Santa Virginia in collaborazione con la Polisportiva Barbaiana.

Nonostante il caldo torrido e il sole cocente moltissime persone si sono iscritte e presentate al via per questa corsa campestre non competitiva che mancava da parecchi anni. Molti sportivi ma anche molte persone che con passeggini e biciclette hanno deciso di seguire il percorso di poco inferiore a 7 km.

Il primo classificato, un giovane di Sedriano, ha completato il percorso in soli 24 minuti e 53 secondi. Da sottolineare il secondo classificato Albini Achille arrivato con soli 15 secondi di distacco e che è risultato il primo di Barbaiana. Molte persone hanno atteso l'arrivo degli atleti in Piazza della Vittoria acclamandoli con applausi e incitazioni per tutto il tempo.

Al termine della corsa a tutti i partecipanti è stato offerto un sacchetto gastronomico per il quale dobbiamo ringraziare le numerose aziende che ci hanno dato una mano.